Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
17 déc 2018
 
 Déc    2018 
di lu ma me je ve sa
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
  Mes Favoris (0)

La Bottine Souriante

Voir les paroles
1 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     La Bottine Souriante
Événements : La Bottine Souriante
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
Aucun événement n'est enregistré sur notre site pour l'instant.
Nouvelles : La Bottine Souriante Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : La Bottine Souriante


La Grande' Côte

Biographie

La Bottine souriante est un groupe québécois jouant de la musique folk.

Le groupe, formé en 1976, s'est depuis produit aussi bien en Amérique du Nord qu'en Europe. Son ascension est favorisée par le regain d'intérêt de la jeunesse pour la musique traditionnelle. En plus des instruments classiques de ce registre, le groupe s'est agrandi en accueillant une section de cuivres en 1991.

Discographie

1978 : Y'a ben du changement
1981 : Les Épousailles
1983 : Chick & Swell
1986 : La traversée de l'Atlantique
1987 : Tout comme au jour de l'An
1988 : Je voudrais changer d'chapeau
1991 : Jusqu'aux p'tites heures
1994 : La Mistrine
1995 : La vache en Alaska
1996 : En Spectacle
1998 : Xième (Rock & Reel)
2001 : Cordial
2001 : Anthologie
2002 : Dance with LBS
2003 : J'ai jamais tant ri
2005 : Anthologie II
2009 : Album en cours
2011 : Appellation d'origine contrôlée

Vos commentaires : La Bottine Souriante