Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
6 juin 2020
 
 Juin    2020 
di lu ma me je ve sa
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  Mes Favoris (0)

Térez Montcalm

Térez Montcalm - Festival de Jazz de Montréal (Live)
1 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Térez Montcalm
Événements : Térez Montcalm
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
Aucun événement n'est enregistré sur notre site pour l'instant.
Nouvelles : Térez Montcalm Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Térez Montcalm


Aucune parole et tablature disponible pour l'instant.

Biographie

Une chanteuse pas ordinaire à la voix pas banale, énergique mais sensuelle, indomptable et qui ne laisse pas indifférent, avec des textes audacieux.

Discographie

1994 : Risque
1997 : Parle pas si fort
2002 : Térez Montcalm
2006 : Voodoo
2009 : Connection
2009 : Cafe Elektric (Cusson-Mervil-Montcalm)
2011 : Here's To You

Vos commentaires : Térez Montcalm