Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
18 oct 2019
 
 Oct    2019 
di lu ma me je ve sa
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
  Mes Favoris (0)

Térez Montcalm

Térez Montcalm - Festival de Jazz de Montréal (Live)
1 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Térez Montcalm
Événements : Térez Montcalm
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
Aucun événement n'est enregistré sur notre site pour l'instant.
Nouvelles : Térez Montcalm Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Térez Montcalm


Aucune parole et tablature disponible pour l'instant.

Biographie

Une chanteuse pas ordinaire à la voix pas banale, énergique mais sensuelle, indomptable et qui ne laisse pas indifférent, avec des textes audacieux.

Discographie

1994 : Risque
1997 : Parle pas si fort
2002 : Térez Montcalm
2006 : Voodoo
2009 : Connection
2009 : Cafe Elektric (Cusson-Mervil-Montcalm)
2011 : Here's To You

Vos commentaires : Térez Montcalm