Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
24 nov 2017
 
 Nov    2017 
di lu ma me je ve sa
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
  Mes Favoris (0)

Anonymus

Anonymus - pub
5 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Anonymus
Événements : Anonymus
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
16 décembre 2017 20:00 Bar le Magog QC, Sherbrooke 94km
Nouvelles : Anonymus Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Anonymus


Aucune parole et tablature disponible pour l'instant.

Biographie

Anonymus lance son premier album en octobre 1994, Ni Vu, Ni Connu. La critique lui reconnaît maîtrise technique et une qualité sonore impressionnante pour un premier album. L'écriture se veut engagée et le quatuor reçoit d'ailleurs, en 1996, le MiMi du meilleur groupe métal/rock.

La parution de son second effort studio, Stress en 1997, marque la signature du groupe sur l'étiquette Disques MPV. Fort de ses réalisations précédentes, Anonymus s'offre plusieurs Spectrum de Montréal à guichet fermé, et tourne avec des noms plus connus tels Biohazard et Anthrax. Il connaît également un succès nord-américain suite à une tournée du Mexique et une présence au Milwaukee Metal Fest.

Le groupe confie à Colin Richardson la réalisation de l'album Instinct. Ce réalisateur a déjà travaillé avec des groupes tels que Machine Head, Fear Factory, Carcass, Napalm Death. Le groupe poursuit avec une tournée en France, aux côtés de Watcha et Out.

Anonymus lance, en 2002, l'album Daemonium. Le quatuor monte alors sur les planches à la grandeur du pays et voit son album consacré le meilleur disque métal de l'année par de nombreuses stations de radios.

Ensuite paraît l'album L'Académie du Massacre, qui combine les efforts d'Anonymus et de Mononc' Serge. Le CD est vendu à 15 0001 exemplaires et le duo tourne pendant 18 mois. Un DVD live s'est vendu à plus de 2000 copies.

En 2006, Anonymus présente Chapter Chaos Begins. L'album est réalisé par Jean-François Dagenais (Kataklysm, Misery Index) et « masterisé » par Peter In de Betou (Meshuggah, Dimmu Borgir). Un vidéo-clip a été tourné pour la piste Suffer the Consequences. Anonymus est associé à l'étiquette Galy Records pour cet album.

En 2008, 2009 et 2010, Anonymus participe aux Francofolies de Montréal.

En 2011 Anonymus fait quelques dates en France avec le célèbre groupe de Death Francais Loudblast, ceux ci les rejoindront en décembre pour à leur tour une mini tournée au Québec.

Discographie

The dreams that life (Demo - 1992)
Demo (1993)
Ni vu, ni connu (1994)
Ni vu, ni Connu (réédition - 1996)
Crash Live (1996, album live avec Overbass)
Stress (1997)
Instinct (1999)
Daemonium (2002)
L'Académie du massacre (2003, avec Mononc' Serge)
Chapter Chaos Begins (2006)
Musique barbare (2008, avec Mononc' Serge)
État Brute (2011)

Vos commentaires : Anonymus