Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
23 mai 2017
 
 Mai    2017 
di lu ma me je ve sa
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
  Mes Favoris (0)

Kevin Parent

Kevin Parent - Seigneur
6 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
3   fans.     Kevin Parent
Événements : Kevin Parent
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
18 février 2017 20H00 Théâtre Granada Cantons-de l'Est, Sherbrooke 91km
22 février 2017 20H00 Grand Théâtre de Québec Région de Québec, Québec (Québec) 2km
24 février 2017 20H00 Café culturel de la Chasse-galerie Lanaudière, Lavaltrie 233km
25 février 2017 20H00 Café culturel de la Chasse-galerie Lanaudière, Lavaltrie 233km
Nouvelles : Kevin Parent Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Kevin Parent


Come with me
Maudite jalousie

Biographie

Chanteur qui a réussi à conquérir le Québec grâce à sa simplicité, ses paroles touchantes près du vécu, son style folk rock et sa voix très chaude.

Discographie

1995 : Pigeon d'argile
1998 : Grand parleur, petit faiseur
2001 : Les vents ont changé
2003 : Retrouvailles
2007 : Fangless wolf facing winter

Vos commentaires : Kevin Parent