Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
16 février 2019
 
 Février    2019 
di lu ma me je ve sa
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28
  Mes Favoris (0)

Kevin Parent

Kevin Parent - Seigneur
6 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
3   fans.     Kevin Parent
Événements : Kevin Parent
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
1 décembre 2018 20:00 Salle Marie-Claire & Richard Séguin QC, Pointe-aux-Trembles 257km
Nouvelles : Kevin Parent Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Kevin Parent


Come with me
Maudite jalousie

Biographie

Chanteur qui a réussi à conquérir le Québec grâce à sa simplicité, ses paroles touchantes près du vécu, son style folk rock et sa voix très chaude.

Discographie

1995 : Pigeon d'argile
1998 : Grand parleur, petit faiseur
2001 : Les vents ont changé
2003 : Retrouvailles
2007 : Fangless wolf facing winter

Vos commentaires : Kevin Parent