Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
23 janvier 2018
 
 Janvier    2018 
di lu ma me je ve sa
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
  Mes Favoris (0)

Kevin Parent

Kevin Parent - Tournée 2015 - Face à l'ouest
6 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
3   fans.     Kevin Parent
Événements : Kevin Parent
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
9 novembre 2017 17:00 Place des Arts de Montréal QC, Montreal 269km
22 novembre 2017 20:00 Café culturel de la Chasse-galerie QC, Lavaltrie 233km
24 novembre 2017 20:00 Place des Arts de Montréal QC, Montreal 269km
7 décembre 2017 20:00 Odyscène QC, Sainte-Thérèse 295km
22 février 2018 20:30 Centre des arts Juliette-Lassonde QC, Saint-Hyacinthe 198km
Nouvelles : Kevin Parent Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Kevin Parent


Come with me
Maudite jalousie

Biographie

Chanteur qui a réussi à conquérir le Québec grâce à sa simplicité, ses paroles touchantes près du vécu, son style folk rock et sa voix très chaude.

Discographie

1995 : Pigeon d'argile
1998 : Grand parleur, petit faiseur
2001 : Les vents ont changé
2003 : Retrouvailles
2007 : Fangless wolf facing winter

Vos commentaires : Kevin Parent