Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
20 juillet 2018
 
 Juillet    2018 
di lu ma me je ve sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
  Mes Favoris (0)

Kevin Parent

Kevin Parent - Seigneur
6 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
3   fans.     Kevin Parent
Événements : Kevin Parent
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
22 mars 2018 20:00 Le centre d'art La Chapelle QC, Quebec 6km
29 mars 2018 20:00 Café culturel de la Chasse-galerie QC, Lavaltrie 233km
17 octobre 2018 20:00 Théâtre Petit Champlain QC, Quebec 0km
1 décembre 2018 20:00 Salle Marie-Claire & Richard Séguin QC, Pointe-aux-Trembles 257km
Nouvelles : Kevin Parent Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Kevin Parent


Come with me
Maudite jalousie

Biographie

Chanteur qui a réussi à conquérir le Québec grâce à sa simplicité, ses paroles touchantes près du vécu, son style folk rock et sa voix très chaude.

Discographie

1995 : Pigeon d'argile
1998 : Grand parleur, petit faiseur
2001 : Les vents ont changé
2003 : Retrouvailles
2007 : Fangless wolf facing winter

Vos commentaires : Kevin Parent