Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
24 nov 2017
 
 Nov    2017 
di lu ma me je ve sa
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
  Mes Favoris (0)

Lara Brown

Golden Brown, des Stranglers, par Lara Brown. Capté à L'Esprit Frappeur, Suisse, le 17 nov. 2013.
6 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Lara Brown
Événements : Lara Brown
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
Aucun événement n'est enregistré sur notre site pour l'instant.
Nouvelles : Lara Brown Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Lara Brown


Aucune parole et tablature disponible pour l'instant.

Biographie

Lara Brown met en lumière une pop sensuelle originale et une plume sulfureuse et cinématographique. Alliage électro-pop-folk-électrique, les arrangements modernes et musclés sont «groovy» et riches, reflétant l'univers du dernier disque. Sur scène, armée de son «bullet mic», elle crée une atmosphère viscérale enivrante composée de balades planantes douces-amères et de pièces enlevantes.

Superbement escortée par Olaf Gundel (direction musicale, guitare électrique, percussions et chant), Pascal Racine-Venne (batterie) et Jonathan Cayer (claviers), Lara Brown re-vampe aussi des géants qui l'inspirent, tels que Tom Waits, Jean-Pierre Ferland, Piaf et Gainsbourg. Sa présence électrisante et sensuelle, son grain de voix et son petit air canaille révèlent une touche «vintage» qui ne laisse personne indifférent.

L'album et le spectacle sont très bien reçus par les médias et la critique. Le 1er extrait Zanzibar, le duo Jamais dire jamais (avec Damien Robitaille) et Coeurs d'artichaut, ont été largement diffusés par Radio-Canada, ainsi que plusieurs radios francophones sur le globe.

L'album se trouve parmi les Coup de coeur de CKRL et se émirte une mention dans les Tops albums pop 2012, dans le recueil Les perles rares et les grands crus de la musique 2000-2012, de Nicolas Pelletier.

Discographie

EP Papillon de nuit (10 juin 2014)

Single : Entendez-nous (2012) - Collectif.

Lara Brown (2012)

Petit coeur assassin (2009)

Kabaret Montréal (2006)


Récompenses

Prix et reconnaissances :

● Mention spéciale 1er album et Album Coup de coeur 2012 du directeur musical de CKRL à Québec

● Mention Top albums Pop 2012 : Les perles rares et grands crus de la musique 2000-2012, Nicolas Pelletier

● Lauréate du 2ème et 3ème prix : Concours national de paroliers Chanson pour tes yeux, en 2010 et 2011

● Prix Guy Bel Meilleure interprète féminin 2008 et Prix Révélation 2006 du Festival Pully-Québec, Suisse

● Lauréate du concours Mon accès à la scène 2005 (Fondation du Maire de Montréal, Cirque du Soleil)

● Prix du public et Prix Coup de coeur de la fête nationale : Festival international de la chanson de Granby, 2004

Vos commentaires : Lara Brown