Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
12 nov 2019
 
 Nov    2019 
di lu ma me je ve sa
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  Mes Favoris (0)

Véronique Cloutier

0 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Véronique Cloutier
Événements : Véronique Cloutier
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
Aucun événement n'est enregistré sur notre site pour l'instant.
Nouvelles : Véronique Cloutier Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Véronique Cloutier


Aucune parole et tablature disponible pour l'instant.

Biographie

Véronique Cloutier, née le 31 décembre 1974 à Montréal, est une actrice et animatrice de télévision et de radio québécoise. Personnalité de la télévision québécoise, elle a notamment animé La Fureur, émission de variétés mettant en vedette la musique. Depuis septembre 2010, elle anime Les Enfants de la télé à l'antenne de Radio-Canada.

Discographie

À la télévision[modifier | modifier le code]
2013 : Bye Bye 2013
2012 : Bye Bye 2012
2011 : Bye Bye 2011
2010 : Bye Bye 2010
2008 : Bye Bye 2008
2007 : Le Bye Bye de RBO 2007 : Marie-Nai et Julie Schnauzer (Parodies Qui prendra sa place et Le Caissier)
2006 : Les Morissette
2003 : Ceci n'est pas un bye bye
2002 et 2003 : Music Hall (série TV) : Sylvie Bruneau
1993 : Ent'Cadieux (série TV) : Véronique Chartier (1994)
Au cinéma[modifier | modifier le code]
2007 : L'Âge des ténèbres (Film de Denys Arcand): Line
2002 : Les Dangereux (Film de Louis Saïa): Roxane Labelle
1996 : Frankenstein and Me : Vampire

Vos commentaires : Véronique Cloutier