Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
16 déc 2017
 
 Déc    2017 
di lu ma me je ve sa
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
  Mes Favoris (0)

Rachid Badouri

Rachid Badouri Juste pour rire 2006
2 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
2   fans.     Rachid Badouri
Événements : Rachid Badouri
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
Aucun événement n'est enregistré sur notre site pour l'instant.
Nouvelles : Rachid Badouri Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Rachid Badouri


Aucune parole et tablature disponible pour l'instant.

Biographie

Né à Montréal de parents d'origine marocaine berbère, il fait ses premiers pas dans l'équipe d'improvisation du Cégep Montmorency. Rachid Badouri commence à travailler pour la compagnie Air Transat en 1997 comme agent de bord durant 5 ans. En 1999, il monte son premier numéro, portant sur l'immigration, pour un spectacle organisé par Juste pour rire.

Il commence véritablement sa carrière en envoyant un DVD à plusieurs stations de télé et de radio. Finalement, il obtient une réponse du Groupe Rozon.

Lancé officiellement en octobre 2010, son premier One Man Show : « Arrête ton cinéma ! », commandité par Québec 49, s'est vendu à plus de 100 000 places en moins d'un an, un record au Québec.

Discographie

Cinéma
2010 : Y'en aura pas de facile de Marc-André Lavoie : David
2010 : L'Appât d'Yves Simoneau: Mohammed Choukroune "Ventura"
2010 : Arrête ton cinéma
2011 : L’Éclosion de Rachid Badouri

Voxographie
2007 - Les Rois de la glisse - Cody Maverick (voix)
2009 - Là-haut - Dug (voix)


Télévision
2010 - Une grenade avec ça? - Bad R
2009 - VRAK la vie - Lui-Même
2009 - Peut contenir des Rachid - Animation

Récompenses

Prix Craven A accompagné d'un stage à l'École nationale de l'humour, troisième place au gala Juste pour rire, 1999
Prix de la révélation du festival Juste pour rire, 2005
Prix découverte de l'année du Gala des Oliviers, 2006
Jeu et performance de l'année du Gala des Oliviers, 2008
Certificat Double Platine pour son nombre de billets vendus en 18 mois, 2009
Certificat Triple Platine pour son nombre de billets vendus en plus de trois ans, 2010

Vos commentaires : Rachid Badouri

Vos commentaires

NancyCk Date : 20 décembre 2014 à 19:47