Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
20 oct 2018
 
 Oct    2018 
di lu ma me je ve sa
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
  Mes Favoris (0)

Pierre Brassard

Pierre Brassard et la cigarette
1 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Pierre Brassard
Événements : Pierre Brassard
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
Aucun événement n'est enregistré sur notre site pour l'instant.
Nouvelles : Pierre Brassard Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Pierre Brassard


Aucune parole et tablature disponible pour l'instant.

Biographie

Pierre Brassard est un humoriste, acteur et animateur québécois né le 24 avril 1966 à Val d'Or. Il est principalement connu comme étant un membre du groupe humoristique Les Bleu Poudre à qui l'on doit les émissions de télévision 100 Limite et Taquinons la planète, de même que les émissions de radio Les midis fous et Le retour des Bleu Poudre. Il fait également les voix off de nombreuses publicités québécoises.

Discographie

Télévision
1992 : Taquinons la planète (série TV) : Raymond Beaudoin
1996 : Politiquement Colette (série TV)
1998 : Réseaux (série TV) : Yvon Bruneau
2001 : Cauchemar d'amour (série TV) : Bernard
2002 : Caméra café (série TV) : Jean-Claude Langevin
2005 : Le Cœur a ses raisons (série TV) : Ridge Taylor
2005 : En Attendant Ben Laden (série TV)
2005 : René Lévesque (série TV) : Robert Bourassa
2007 : Le Bye-Bye de RBO 2007
2009 : 3600 secondes d'extase


Cinéma
1999 : Décharge : Nicolas 3
2004 : Camping sauvage : Policier
2004 : Comment conquérir l'Amérique en une nuit
2008 : Dans une galaxie près de chez vous 2 : Présentateur de nouvelles
2011 : Ça sent drôle sketch no. 1, La fin du monde : Présentateur de nouvelles

Vos commentaires : Pierre Brassard