Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
24 mai 2017
 
 Mai    2017 
di lu ma me je ve sa
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
  Mes Favoris (0)

Joseph Edgar

Joseph Edgar - Montréal en janvier
1 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Joseph Edgar
Événements : Joseph Edgar
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
16 mars 2017 20H00 Salle Albert-Dumouchel (Valspec) Montérégie, Salaberry-de-Valleyfield 330km
Nouvelles : Joseph Edgar Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Joseph Edgar


Aucune parole et tablature disponible pour l'instant.

Biographie

Originaire de Moncton/Montréal

Joseph Edgar est l’un des fers de lance de la nouvelle scène musicale acadienne. Son univers, qu'il qualifie comme rock folk, ou comme "chanson swamp", se nourrit de multiples influences.
Artiste passionné qui occupe la scène avec une intensité peu commune, il lance un EP à l'automne 2011, et en début 2012 sorti son quatrième album depuis 2004. Un nouvel album est prévu à l'automne 2013.


Discographie:
Interstices (2012, autoproduit, Distribution Plages)
le joseph edgar EP (sept.2011, autoproduit)
Y’a un train qui s’en vient (2009, autoproduit, distribution Plages Distribution)
oh ma ma (2006, autoproduit, distribution Plages Distribution)
La lune comprendra (2004, autoproduit, à tirage limité)

Discographie

La lune comprendra (2004)
Oh ma ma (2006)
Y'a un train qui s'en vient (2009)
Le Joseph Edgar EP (2011)
Interstices (2012)
Alors voilà - single (2013)
Gazebo (2014)

Vos commentaires : Joseph Edgar