Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
14 août 2018
 
 Août    2018 
di lu ma me je ve sa
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  Mes Favoris (0)

Isabelle Boulay

Isabelle Boulay - Mille après mille - Fête de la Chanson Française 2013
11 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
16   fans.     Isabelle Boulay
Événements : Isabelle Boulay
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
3 mai 2018 20:00 Culture Shawinigan QC, Shawinigan 172km
31 mai 2018 20:00 Théâtre Desjardins QC, La Salle 271km
Nouvelles : Isabelle Boulay Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Isabelle Boulay


Et Maintenant
Parle-moi
Perce le Nuages
Un peu d'innocence

Biographie

Isabelle Boulay est une chanteuse québécoise, née le 6 juillet 1972 à Sainte-Félicité, dans la région administrative de la Gaspésie au Québec, Canada.

Discographie

1996 : J'enrage
1998 : Je t'oublierai, je t'oublierai (Luc Plamondon - Richard Cocciante)
1998 : Le saule
1999 : La lune (Christian Mistral, Mario Peluso)
1999 : États d'amour (Roger Tabhra. France d'Amour)
2000 : Parle-moi (Kapler)
2000 : Un jour ou l'autre (Marie-Florence Gros, Patrick Bruel)
2000 : Quelques pleurs (Kapler)
2001 : Jamais assez loin (Louise Forestier, Zachary Richard)
2001 : Mieux qu'ici bas
2002 : Sans toi (en concert)
2003 : Depuis le premier jour (du film Séraphin : Un homme et son péché)
2004 : C'est quoi, c'est l'habitude
2004 : Tout au bout de nos peines (avec Johnny Hallyday)
2005 : Une autre vie (Francis Cabrel - Thierry Chazelle)
2006 : Du temps pour toi (en concert)
2008 : Ton histoire
2009 : C'est ma vie (avec Salvatore Adamo)
2009 : Chanson pour les mois d'hiver
2011 : Fin octobre, début novembre
2012 : Jolie Louise

Vos commentaires : Isabelle Boulay

Vos commentaires

LouiseVenne Date : 28 décembre 2014 à 13:59

FernandSavard Date : 19 janvier 2016 à 19:12

MoniqueLarose Date : 5 mai 2016 à 07:31