Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
16 août 2017
 
 Août    2017 
di lu ma me je ve sa
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
  Mes Favoris (0)

Sylvain Cossette

Sylvain Cossette Angie (Officiel)
10 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Sylvain Cossette
Événements : Sylvain Cossette
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
Aucun événement n'est enregistré sur notre site pour l'instant.
Nouvelles : Sylvain Cossette Ajouter une nouvelle
Date Titre
1 mars 2015 Sylvain Cossette, en toute intimité
Paroles et Tablatures : Sylvain Cossette


J'ai Besoin
Je ferai sans toi
J'suis Humain
Pour toujours
Que Je T'aime

Biographie

Originaire de la ville de Grand-Mère, aujourd'hui annexée à Shawinigan. Il a fait partie du groupe anglophone Paradox avec son frère François Cossette de 1984 à 1991. Né dans une famille de 12 enfants, il est l'avant dernier de la famille. Il a vécu plusieurs années avec Lucie Trudel dont il est maintenant divorcé. Il est aussi père de 2 filles nommées Elizabeth et Judith. Il partage maintenant sa vie avec la chanteuse Andrée Watters et a participé activement à ses dernier albums Minuit et Country Rock.

Depuis cinq ans, il fait des spectacles en interprétant des reprises de succès anglophones rock des années 1970. Trois albums sont parus depuis 2007, et les tournées associées ont connu un grand succès avec plus de 400 spectacles devant 150,000 personnes en salle et 600,000 personnes en festivals. Les deux premiers albums de la série ont totalisé 260 000 unités vendues en date d'août 20101. Les albums de la série ont totalisé près de 400 000 unités vendues.

Au printemps 2010, Sylvain fonde S7 Productions pour réobtenir ses droits sur ses albums produits à l'époque par les Disques Victoire. En octobre 2011 il lance deux compilations de ses plus grand succès francophones et en mai 2012 il lance sa nouvelle composition «Je ferai sans toi», avec un album original en français prévu pour le 02 octobre 2012.

Discographie

Paradox (1989)
Obvious Puzzle (Paradox) (1991)
Comme l'océan (1994)
Blanc (1996)
Humain (1999)
Rendez-vous (2001)
Compilation 1994-2004 (2004)
Les 7 (2006 théâtre musical)
70s (2007)
70s Volume 2 (2008)
70s Volume 3 (2010)
Mes Succès Francophones Volume 1&2 (2011)

Vos commentaires : Sylvain Cossette