Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
25 sept 2017
 
 Sept    2017 
di lu ma me je ve sa
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  Mes Favoris (0)

France D'Amour

France D'Amour - Sorry I'm Happy
13 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
2   fans.     France D'Amour
Événements : France D'Amour
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
Aucun événement n'est enregistré sur notre site pour l'instant.
Nouvelles : France D'Amour Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : France D'Amour



Animal - 1992
Solitaire

Bubble Bath & Champagne - 2011
Open The Door

D'amour Déchaînée - 1994
Vivante

Hors de tout doute - 2005
Après nous deux

Le présent - 2009
Mon frère
Pourrons-nous jamais être amis?
Que des mots

Le silence des roses - 1998
Je comprends
Je t'aime encore

Les autres - 2007
Le bonheur te fait de l'oeil

Nomade - 2000
Je comprends
Le coeur est un oiseaux
Si c'était vrai

Biographie

Elle s'inscrit en musique au Collège Lionel-Groulx de Sainte-Thérèse. Elle se spécialise en guitare et jazz.

Par la suite, elle fait partie de plusieurs groupes, dont U-Bahn, The Answer et France. En 1992, elle se fait connaître au grand public avec son premier album Animal, qui devient disque d'or.

En 1998, elle incarne Esméralda pendant la tournée française de la comédie musicale Notre-Dame-de-Paris.

France D'Amour (née France Rochon le 30 mars 1967 à Mont-Rolland, Canada) est une auteur-compositrice-interprète québécoise.
Elle fait ses premiers pas au cinéma dans un rôle secondaire du film Les Boys 3, en plus de participer à sa trame sonore du film.

En 2002, elle tente de percer en France en collaborant avec Jean-Jacques Goldman, qui lui compose un album avec son équipe (Robert Goldman, Jacques Veneruso, Christophe Battaglia Erick Benzi et Gildas Arzel). L'album ne rencontre pas le succès escompté.

Discographie

1992 : Animal
1994 : Déchaînée
1998 : Le Silence des roses
2000 : Nomade (compilation)
2002 : France D'Amour
2005 : Hors de tout doute
2007 : Les autres
2009 : Le présent
2011 : Bubble bath & champagne

Vos commentaires : France D'Amour