Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
25 juin 2017
 
 Juin    2017 
di lu ma me je ve sa
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
  Mes Favoris (0)

Roch Voisine

By myself de Roch Voisine. Show du refuge 2014
5 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
3   fans.     Roch Voisine
Événements : Roch Voisine
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
Aucun événement n'est enregistré sur notre site pour l'instant.
Nouvelles : Roch Voisine Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Roch Voisine


California Dreamin
Laisse-la rêver
Pretty Woman

Biographie

Roch Voisine, auteur-compositeur-interprète, a reçu plusieurs honneurs au Canada et en Europe. Une voix riche, un coeur tendre et une musique mélodieuse, accompagnés d'une belle personnalité font de lui un artiste exceptionnel.

Discographie

1986 : Sweet Songs
1987 : Roch Voisine
1989 : Hélène
1990 : Double (CD français + CD anglais)
1992 : Europe Tour
1993 : I'll Always Be There (contenant Oochigeas)
1994 : Coup de Tête
1994 : Participation au CD Vatican Christmas, The little drummer boy
1996 : Kissing Rain
1997 : Participation au CD Vision Quest sur la chanson River of love
1997 : Participation au CD de Richard Marx Flesh and Bone, Every day of your life / Chaque jour de ta vie
1999 : Chaque Feu (version européenne + version québécoise avec Obia)
2000 : L'Album de Noël (français) et Christmas is calling (anglais)
2001 : Roch Voisine
2002 : Higher
2003 : Je Te Serai Fidèle
2004 : Participation au CD de Jim Brickman Greatest Hits, My love is here
2004 : Participation au CD québécois L'Acadie en chanson, Poème de chair
2005 : Sauf Si L'Amour...
2006 : Participation à L'Or de nos vies du collectif Fight Aids
2006 : Roch Voisine Intime/Intimate (CD Français + CD Anglais + Bonus) 2006, introuvable dans le commerce, seulement sur le site officiel ou lors de tournées
2006 : Single Le Chemin/Ne me laisse jamais
2006 : Réédition de l'album Sauf Si L'Amour..., avec Redonne-moi ta confiance chantée entièrement en français et en solo
2007 : Réédition de l'album Sweet songs en version collector ultra limitée, introuvable dans le commerce, seulement sur le site officiel
2007 : Best-of qui comprend 2 cd, pour ses 20 ans de carrière avec Garder le feu et Le Chemin en inédit
2007 : Best-of version canadienne le 18 septembre.
2007 : Best-of version française avec un DVD en plus sortie le 26 novembre
2007 : son nouveau single 'et si' est sur l'album 'au cœur des hits' et sa photo sur la pochette
2008 : Americana
2009 : Americana 2
2010 : Confidences

Vos commentaires : Roch Voisine