Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
24 mai 2017
 
 Mai    2017 
di lu ma me je ve sa
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
  Mes Favoris (0)

Les Trois Accords

Les Trois Accords, Les sessions Bande à part
6 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Les Trois Accords
Événements : Les Trois Accords
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
27 janvier 2017 20H00 La Maison de la culture de Waterloo Montérégie, Waterloo (Québec) 156km
10 février 2017 20H00 Théâtre Granada Cantons-de l'Est, Sherbrooke 91km
18 mars 2017 20H00 Salle Marcel-Dulude Montérégie, St-Bruno-de-Montarville 242km
Nouvelles : Les Trois Accords Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Les Trois Accords



Dans mon corps - 2009
Elle s’appelait Serge

Grand Champion International De Course - 2006
Grand Champion International de course

J'aime ta grand-mère - 2012
Bamboula
J'aime ta grand-mère

Biographie

Formé en 1997 par Olivier Benoit et Simon Proulx, le groupe compte actuellement quatre membres (Olivier Benoit s'est consacré à la gérance du groupe de 2009 à 2011), presque tous originaires de Drummondville

Pierre-Luc Boisvert (basse, 2001)
Charles Dubreuil (batterie, 2001)
Alexandre Parr (guitare et voix, 1999)
Simon Proulx (guitare et voix juvénile, 1997)

Discographie

2003 : Gros Mammouth Album
2004 : Gros Mammouth Album Turbo (version améliorée du précédent)
2006 : Grand Champion international de course
2008 : En beau country
2009 : Dans mon corps
2012 : J'aime ta grand-mère

Vos commentaires : Les Trois Accords