Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
20 août 2017
 
 Août    2017 
di lu ma me je ve sa
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
  Mes Favoris (0)

Les Trois Accords

Les Trois Accords, Les sessions Bande à part
6 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Les Trois Accords
Événements : Les Trois Accords
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
Aucun événement n'est enregistré sur notre site pour l'instant.
Nouvelles : Les Trois Accords Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Les Trois Accords



Dans mon corps - 2009
Elle s’appelait Serge

Grand Champion International De Course - 2006
Grand Champion International de course

J'aime ta grand-mère - 2012
Bamboula
J'aime ta grand-mère

Biographie

Formé en 1997 par Olivier Benoit et Simon Proulx, le groupe compte actuellement quatre membres (Olivier Benoit s'est consacré à la gérance du groupe de 2009 à 2011), presque tous originaires de Drummondville

Pierre-Luc Boisvert (basse, 2001)
Charles Dubreuil (batterie, 2001)
Alexandre Parr (guitare et voix, 1999)
Simon Proulx (guitare et voix juvénile, 1997)

Discographie

2003 : Gros Mammouth Album
2004 : Gros Mammouth Album Turbo (version améliorée du précédent)
2006 : Grand Champion international de course
2008 : En beau country
2009 : Dans mon corps
2012 : J'aime ta grand-mère

Vos commentaires : Les Trois Accords