Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
22 oct 2017
 
 Oct    2017 
di lu ma me je ve sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
  Mes Favoris (0)

Laurence Jalbert

Laurence Jalbert - Tomber - TRENTE
3 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Laurence Jalbert
Événements : Laurence Jalbert
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
14 octobre 2017 20:00 Maison de la culture de l'avenir , L'Avenir, Qc 130km
9 novembre 2017 20H00 Centre culturel de l’Université de Sherbrooke Région de Québec, Sherbrooke (Québec) 95km
9 novembre 2017 20H00 Salle Maurice-O’Bready Centre-du-Québec, Sherbrooke (Québec) 95km
Nouvelles : Laurence Jalbert Ajouter une nouvelle
Date Titre
2 mars 2015 Laurence Jalbert lance un album... et un livre. | La Presse
Paroles et Tablatures : Laurence Jalbert


Aucune parole et tablature disponible pour l'instant.

Biographie

Laurence Jalbert (née Lise Jalbert), née à Rivière-au-Renard en 1959, est une auteure-compositeure-interprète québécoise. Elle a à son actif onze albums datant de 1990 à 2011, mais a commencé l'art de la scène bien avant cette période en se produisant dans des pianos-bars au sein de différents groupes. Elle est aussi lauréate de plusieurs prix, dont trois Félix. Parmi ses succès, soulignons «Encore et encore», «Tomber», «Rage», «Pour toi», «Bella».

Discographie

1987 - Nobody knows (avec le groupe Volt)
1990 - Laurence Jalbert
1993 - Corridors
1998 - Avant le squalL
2000 - Communio
2001 - Et j'espère
2004 - Laurence Jalbert - ses plus grands succès
2005 - Noël des Anges
2006 - Sur la route... évidemment
2007 - Tout porte à croire
2011 - Une lettre

Vos commentaires : Laurence Jalbert